海外投資コミュニティ > FX・外国為替 > 海外FX トレーディング・ポイント

海外FX トレーディング・ポイント(1)

トレーダーの皆様

初めまして、EU認可のオフショアーFXブローカー、トレーディング・ポイントの坂本幸輝と申します。弊社およびFX全般のご質問へお答えする目的に本スレッドを開始させて頂きました。

トレーディング・ポイントは通貨の他に、各種のメタル、エネルギーおよび株式のインデックスの取引環境を、最新のMT4のトレーディング・プラットフォームを介して、業界の中でも魅力的なスペレッドで、ご提供させて頂いています。弊社のサイトはwww.trading-point.com/jpでご覧頂けます。

各種のお問い合わせ、ご意見等ございましたら本スレッドにご返答頂くか、または直接私宛にk.sakamoto@trading-point.comへご連絡くださいませ。24時間以内にご返答させて頂きます。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トレーディング・ポイントスタッフ一同
No.1 by ロビンマスクさん(0)   11/10/29 01:22 Good: 0 Good票を投票する 掲示板に投稿 削除依頼
いま、現在クリック証券をメインとして、あとはセントラル短資を使っています。
スプレッドがもっとも有利なFX会社はどこでしょうか。

御社のもの以外にも公平に推薦して頂けるのでしょうか。